注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜半听雨的博客

今天的拥有不代表明天依旧,要想走出人生路上的每一步精彩,就要不断地追求!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格适中,情感专一,交友缜密,工作认真,处世不惊,思想上进...呵呵,至于外表吗?还是看照片吧?!

少林寺出资3亿元再造新寺并建全国最大佛学院  

2008-01-03 16:47:44|  分类: 了解篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:少林寺计划在荥阳洞林寺旧址上投资约3亿元,打造一个“新少林寺”,此外还将建造一个全国最大的佛学院。在建的洞林寺佛学院,将以南传、北传、藏传3个语种分别教学,除预科班和本科班外,还设立3年制研究生班,只对出家人招生。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018