注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜半听雨的博客

今天的拥有不代表明天依旧,要想走出人生路上的每一步精彩,就要不断地追求!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格适中,情感专一,交友缜密,工作认真,处世不惊,思想上进...呵呵,至于外表吗?还是看照片吧?!

网易考拉推荐

努力是成功的云梯  

2011-08-25 16:55:26|  分类: 感悟篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年7月12日,我只身一人来到了肥城,踏进了瑞福锂业的大门,看到眼前的一切,那一刻的感受只两字便可意尽——荒凉,但这并没有影响我在心里埋下事业的种子,并为之而奋斗的决心。而且很快这种感受就被这里的风土人情所征服,被这里的好客之举打得体无完肤,烟消云散,取而代之的便是家的感觉。

在到公司的一年里,可以说,我见证了公司创办以来的艰难历程,特别是从土建到设备安装,从调试到点火升温,从工业级到电池级的碳酸锂生产,以及联产产品的试生产,期间发生的种种困难如今想起都历历在目。

曾几何时,想起在岗位上拼搏的日日夜夜不免感到辛酸,但一想起技术上取得的些许进步又不免喜上眉梢;曾几何时,看着镜子里的自己那双通红的眼睛不免感到沧桑,但一看到领导脸上那满意的笑容又不免自我惬意;曾几何时,感叹事业上的种种不顺想轻言放弃,但一想起心中的那个理想又不免依然坚持。

如今值得幸运的是,生产技术取得了很大进步,产品质量也取得了重大突破,一切都在向好的方向发展,我也在自己的岗位上作出了一点小小的成绩,但是我要说,这份成绩不光属于我自己,更要属于我的父母,缘于您的养育大恩;更要属于我的老师,缘于您的敦敦教导;更要属于企业领导,缘于您的栽培之情;更要属于我的同事,缘于你们的关心照顾。

最后,我想用我博客上曾今说过的一句话与大家共勉:今天的成功不代表明天依旧,要想走出人生路上的每一步精彩,就要不断的努力,努力,再努力……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018